информация

11.08.16
Вместе в Карпаты!

В компании «Аскания-Флора» есть замечательная традиция - организовывать каждый год корпоративный отдых. Общение в нерабочей атмосфере не только объединяет и укрепляет команду, но и отвлекает от повседневных забот.


Не стал исключением и этот сезон, было принято коллективное решение - покорять Запад ...



На этот раз поход был организован в живописные Карпаты, а именно в Раховский район.


 


Прибыв в село Деловое, путешественники быстро и дружно разбили палаточный городок. Все два дня были солнечными и теплыми, поэтому погода способствовала походу на самый высокий однокаскадный водопад в украинских Карпатах - Ялинский.


 
От села Делового до пункта назначения около 8 км. В общем, команде нужно было подняться на высоту 1050 метров над уровнем моря. Дорога на Ялинский водопад не менее живописная, чем он сам, ведь маршрут пролегает через впечатляющий каньон потока Белый и Марамороский горный массив.


 
Вся тургруппа была очарована неудержимым потоком воды, что падает с высоты 26 метров. Говорят, что открыли водопад лишь в 2011 году, поэтому толп туристов здесь пока нет.


 
Еще одним украшением Раховщины является то, что именно здесь, вблизи села Деловое находится географический центр континентальной Европы. Не посетить это место наши туристы никак не могли.


 
Поход оказался захватывающим, но изнурительным, поэтому вкусный ужин и песни у костра стали прекрасным завершением насыщенного дня
.

 

На следующий день, уже по пути домой, все вместе посетили уютный город Ивано-Франковск. Хорошее настроение и масса впечатлений стали залогом удачного рабочей недели. До встречи, Карпаты!